Sauce à la Dinde Classique
La sauce à la dinde classique est une sauce pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories par jour. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le jus de cuisson de la dinde dans votre rôtissoire, le cou et les abats de votre dinde, le sel et le poivre casher et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce à la Dinde Classique, Sauce à la Dinde Classique, et Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique.
Instructions
Lorsque votre dinde passe au four, démarrez le bouillon: Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et le cou et les abats de dinde; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les abats soient dorés, environ 15 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, les brins d'herbes et la feuille de laurier; couvrir et laisser mijoter pendant que la dinde rôtit, environ 2 heures. Filtrer le bouillon et réserver au chaud; réserver le cou et les abats, si désiré.
Lorsque votre dinde est cuite, transférez-la sur une planche à découper et versez tout le jus de cuisson dans une tasse dégraissante.
Ajoutez 1/2 tasse du bouillon préparé dans la rôtissoire et grattez les morceaux dorés avec une cuillère en bois. (Si les morceaux sont coincés, placez la casserole sur un brûleur bas pour les desserrer.)
Ajoutez les morceaux et le liquide dans la tasse de dégraissage.
Saupoudrer la farine dans la casserole et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la farine brunisse légèrement, environ 4 minutes.
Ajouter graduellement le bouillon chaud au roux, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux.
Versez les jus de torréfaction foncés de la tasse de dégraissage dans la sauce, en jetant toute graisse restante. Si désiré, hacher les abats et déchiqueter la viande de cou; ajouter à la sauce. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le beurre aromatisé, si désiré.
Commencez avec de la crème épaisse froide et mélangez à grande vitesse.
Après environ 3 minutes, vous aurez de la crème fouettée; continuez à mélanger.
Après environ 6 minutes de plus, le beurre s'agglomérera et se séparera du liquide. Filtrer et envelopper le beurre dans une étamine, puis presser le liquide.
Astuce: Pour faire des ronds parfaits, façonnez du beurre aromatisé en bûche à l'aide de papier sulfurisé; envelopper et réfrigérer, puis trancher.
Écrasez 1/4 tasse de citrouille pure en conserve, 1 bâtonnet de beurre ramolli, 1/4 cuillère à café de zeste d'orange, 1/2 cuillère à café de sucre et d'épices pour tarte à la citrouille et une pincée de sel.
Laisser mijoter 1/2 tasse de canneberges avec 1 cuillère à soupe d'eau, 1/4 tasse de sucre, 1 lamelle de zeste de citron, 1 bâton de cannelle et 1 clou de girofle, de 6 à 8 minutes. Jeter le zeste, la cannelle et le clou de girofle; laisser refroidir. Pulser au robot culinaire avec 1 bâtonnet de beurre ramolli et une pincée de sel.
Micro-ondes 1/2 tasse de raisins secs avec 1 cuillère à soupe de bourbon, couvert, 45 secondes; laisser refroidir. Pulser au robot culinaire avec 1 bâtonnet de beurre ramolli, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée et une pincée de sel.
Beurre Noisette à la Sauge
Faire fondre 1 bâtonnet de beurre à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1/4 tasse de sauge et faire frire 30 secondes; égoutter sur du papier absorbant, puis hacher.
Laisser refroidir le beurre brun; écraser avec 1 bâtonnet de beurre ramolli, la sauge et une pincée de sel.