Sauce à la Dinde Classique

Sauce à la Dinde Classique
La sauce à la dinde classique est une sauce pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories par jour. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le jus de cuisson de la dinde dans votre rôtissoire, le cou et les abats de votre dinde, le sel et le poivre casher et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce à la Dinde Classique, Sauce à la Dinde Classique, et Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique.

Instructions

1
Lorsque votre dinde passe au four, démarrez le bouillon: Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajouter l'oignon et le cou et les abats de dinde; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les abats soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le bouillon de poulet, les brins d'herbes et la feuille de laurier; couvrir et laisser mijoter pendant que la dinde rôtit, environ 2 heures. Filtrer le bouillon et réserver au chaud; réserver le cou et les abats, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Lorsque votre dinde est cuite, transférez-la sur une planche à découper et versez tout le jus de cuisson dans une tasse dégraissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajoutez 1/2 tasse du bouillon préparé dans la rôtissoire et grattez les morceaux dorés avec une cuillère en bois. (Si les morceaux sont coincés, placez la casserole sur un brûleur bas pour les desserrer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Ajoutez les morceaux et le liquide dans la tasse de dégraissage.
1
Saupoudrer la farine dans la casserole et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la farine brunisse légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter graduellement le bouillon chaud au roux, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Versez les jus de torréfaction foncés de la tasse de dégraissage dans la sauce, en jetant toute graisse restante. Si désiré, hacher les abats et déchiqueter la viande de cou; ajouter à la sauce. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter la sauce Worcestershire et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le beurre aromatisé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Commencez avec de la crème épaisse froide et mélangez à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6
Après environ 3 minutes, vous aurez de la crème fouettée; continuez à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
7
Après environ 6 minutes de plus, le beurre s'agglomérera et se séparera du liquide. Filtrer et envelopper le beurre dans une étamine, puis presser le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Astuce: Pour faire des ronds parfaits, façonnez du beurre aromatisé en bûche à l'aide de papier sulfurisé; envelopper et réfrigérer, puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Citrouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
10
Écrasez 1/4 tasse de citrouille pure en conserve, 1 bâtonnet de beurre ramolli, 1/4 cuillère à café de zeste d'orange, 1/2 cuillère à café de sucre et d'épices pour tarte à la citrouille et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Zeste D'orangeZeste D'orange
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Canneberge Épicée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
12
Laisser mijoter 1/2 tasse de canneberges avec 1 cuillère à soupe d'eau, 1/4 tasse de sucre, 1 lamelle de zeste de citron, 1 bâton de cannelle et 1 clou de girofle, de 6 à 8 minutes. Jeter le zeste, la cannelle et le clou de girofle; laisser refroidir. Pulser au robot culinaire avec 1 bâtonnet de beurre ramolli et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
13
Bourbon-Raisin Sec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
14
Micro-ondes 1/2 tasse de raisins secs avec 1 cuillère à soupe de bourbon, couvert, 45 secondes; laisser refroidir. Pulser au robot culinaire avec 1 bâtonnet de beurre ramolli, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
15
Beurre Noisette à la Sauge
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
16
Faire fondre 1 bâtonnet de beurre à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
17
Ajouter 1/4 tasse de sauge et faire frire 30 secondes; égoutter sur du papier absorbant, puis hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
18
Laisser refroidir le beurre brun; écraser avec 1 bâtonnet de beurre ramolli, la sauge et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsSauces
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