Mayonnaise à la moutarde Poêlée Tilapian est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 317 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tilapia, de moutarde brune épicée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, Côtelettes De Porc au Miel Et À la Moutarde, et Doigts De Tilapia Croustillants Avec Mayonnaise Au Citron Et À L'Ail.
Instructions
1
Mélanger les miettes de panko, le sel, le paprika, le thym, le poivre noir et le persil séché dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Dans un autre bol, mélanger la moutarde brune et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Séché
Poivre Noir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille. Trempez chaque filet de tilapia dans le mélange de moutarde, puis enduisez de tous les côtés les miettes de panko assaisonnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
Huile De Cuisson
Moutarde
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Déposer délicatement les filets enrobés dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.