Sauce à la Dinde
La sauce à la dinde nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 5 portions avec 466 calories par jour, 26g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, de carottes, d'ailes de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Les meilleurs conseils de Sara Moulton pour préparer une sauce à la dinde et découper la dinde, Dinde Rôtie Simple avec une Sauce Riche à la Dinde, et Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mettez les ailes de dinde* dans une petite rôtissoire et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes, l'ail, les herbes et les grains de poivre et cuire 5 minutes.
Ajouter les ailes de dinde.
Versez de l'eau dans la rôtissoire et grattez tous les morceaux dorés au fond; ajoutez ceci à la casserole. Couvrir le tout dans la casserole de froid
arrosez de 1 pouce et portez à ébullition en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter environ 1 1/2 à 2 heures. Égouttez les solides et jetez-les. Essuyez la casserole et mettez-la sur feu moyen. Faire fondre le beurre avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et ajouter la farine. Cuire ce roux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer lentement le bouillon filtré en faisant attention à éliminer les grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 à 15 minutes.
* Note du cuisinier: Ajoutez également l'épine dorsale et le cou de la dinde que vous faites griller.