Sauce à la Dinde

Sauce à la Dinde
La sauce à la dinde nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 5 portions avec 466 calories par jour, 26g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, de carottes, d'ailes de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Les meilleurs conseils de Sara Moulton pour préparer une sauce à la dinde et découper la dinde, Dinde Rôtie Simple avec une Sauce Riche à la Dinde, et Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les ailes de dinde* dans une petite rôtissoire et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'oignon, les carottes, l'ail, les herbes et les grains de poivre et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CarotteCarotte
AilAil
HerbeHerbe
OignonOignon
6
Ajouter les ailes de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
7
Versez de l'eau dans la rôtissoire et grattez tous les morceaux dorés au fond; ajoutez ceci à la casserole. Couvrir le tout dans la casserole de froid
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
arrosez de 1 pouce et portez à ébullition en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter environ 1 1/2 à 2 heures. Égouttez les solides et jetez-les. Essuyez la casserole et mettez-la sur feu moyen. Faire fondre le beurre avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et ajouter la farine. Cuire ce roux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer lentement le bouillon filtré en faisant attention à éliminer les grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
* Note du cuisinier: Ajoutez également l'épine dorsale et le cou de la dinde que vous faites griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé20
Types de platsSauces
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