Sauce Barbecue Verte

Sauce Barbecue Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce barbecue verte. Une portion contient 333 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Cuisson au Barbecue aux Haricots Verts, et Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient peut-être plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur.

Instructions

1
Cuire tous les ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-doux 2 heures ou jusqu'à ce que les tomates et les tomatillos soient tendres. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Traiter le mélange de tomates vertes, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Remarque: La sauce peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel opaque. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Zinfandel Opaque
Zinfandel Opaque
Après un vieillissement en fûts de chêne français pendant 14 mois, le Zinfandel opaque révèle des saveurs mûres de mûre, de mûre de boysen et de cerise noire avec des accents d'épices et de cacao noir. Profitez de l'obscurité!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé40
Magazine