Enchiladas de Poulet en Couches avec Sauce Tomatillo-Coriandre

Enchiladas de Poulet en Couches avec Sauce Tomatillo-Coriandre
La recette d'Enchiladas de Poulet en Couches avec sauce Tomatillo-Coriandre est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 481 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du chili serrano, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Enchiladas au Poulet et Sauce Tomatillo, Enchiladas De Poulet À La Sauce Tomatillo Crémeuse, et Enchiladas de Poulet avec Sauce Tomatillo Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomatillos, le bouillon de poulet et les gousses d'ail dans une grande casserole. Couvrir et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer le mélange chaud au processeur.
4
Ajouter les oignons verts tranchés, la coriandre hachée et le chili tranché; mélanger le mélange pour obtenir une purée grossière. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Superposez 6 tortillas dans un plat de cuisson ovale ou rectangulaire de 13x9x2 pouces. Garnir les tortillas de la moitié des lanières de poulet et de la moitié des lanières de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez 2 tasses de sauce tomatillo uniformément dessus. Garnir du reste des tortillas, des lanières de poulet et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomatillosTomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Verser 1 1/2 tasse de sauce tomatillo, puis fouetter la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Cuire jusqu'à ébullition, environ 25 minutes. Enchiladas fraîches 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec le reste de la sauce tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Liées à la tomate et à la groseille à maquereau, les tomatillos ressemblent à de petites tomates vertes avec des enveloppes en papier. Ils sont acidulés et acides avec des saveurs de pomme et de citron, et peuvent être consommés crus ou cuits. Choisissez ceux qui sont fermes; assurez-vous d'enlever la cosse et rincez les fruits avant de les utiliser. Vous trouverez des tomatillos dans certains supermarchés et sur les marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
GroseilleGroseille
TomatillosTomatillos
TomateTomate
PommePomme
FruitsFruits
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé48
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