Sauce Thaïlandaise aux Oignons Verts

Sauce Thaïlandaise aux Oignons Verts
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sauce pescatarienne? La sauce thaïlandaise aux oignons verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Un mélange de vinaigre de riz, de sucre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Tofu Thaï Avec Sauce au Curry Rouge sur Riz aux Échalotes à la noix de Coco, Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï, et Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine