Besoin d'une sauce sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne ? La sauce à pizza maison pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette en sert 11. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 92 calories . Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de purée de tomates, de tomates en conserve, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont la pizza aux tomates rôties avec basilic frais et sauce à pizza maison , la sauce à pizza maison (américaine faite maison avec McCormick) et la pizza américaine et sauce à pizza maison .
Instructions
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Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce atteigne l'épaisseur désirée. Utiliser dans la pizza aux saucisses, le poulet aux tomates et aux artichauts ou toute recette nécessitant une sauce à pizza. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Pizza
Artichaut
Poivron Rouge, Coupé
Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
Moutarde Jaune, Facultatif
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)