Sauce Marinara Presto

Sauce Marinara Presto
La sauce Marinara Presto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Pour 1,7 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 531 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des flocons de piment, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est plutôt bon. Essayez la sauce marinara , la sauce marinara et la sauce marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférez les tomates et le liquide dans un bol et écrasez délicatement les tomates avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Italiennes, Y Compris Le LiquideTomates Italiennes, Y Compris Le Liquide
Matériel que vous utiliserez
Suggestions De Service : Salade Et Pain CroustillantSuggestions De Service : Salade Et Pain Croustillant
2
Faites chauffer l’huile dans une casserole, faites chauffer à feu modéré jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Accords Suggérés : Salade Verte Et Pain Croustillant.Accords Suggérés : Salade Verte Et Pain Croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic OuFeuilles De Basilic Ou
6 Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté6 Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
4
Ajouter les tomates et le liquide, la sauce tomate, le basilic, le sel et les flocons de piment rouge, porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émiettéFeuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Linguini, Cuits Selon Les Instructions Sur L'emballageLinguini, Cuits Selon Les Instructions Sur L'emballage
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Égouttez les pâtes et transférez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter la sauce et remuer pour enrober. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir avec une salade verte et du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
9
Variations : Sauce marinara aux champignons : Une fois l'oignon et l'ail ramollis, ajoutez 1/2 livre de champignons frais tranchés et faites cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Continuez avec la recette comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1
Ajoutez 1 boîte de thon italien, emballé dans l'huile, y compris l'huile, après que la sauce ait mijoté 10 minutes, et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Sauce marinara aux saucisses : Une fois l'oignon et l'ail ramollis, ajoutez 1/2 livre de saucisses italiennes (douces ou piquantes) émiettées et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajoutez les tomates et continuez la recette comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé48
Types de platsSauces
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