Sauce marinara
La sauce Marinara est une sauce végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Cette recette donne 4 portions avec 165 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez de la purée de tomates, des feuilles de persil, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 75 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sauce Marinara , Sauce Marinara et Sauce Marinara .
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole non réactive à feu modéré.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates à l'ail et porter à ébullition.
Ajouter le persil et le basilic et laisser mijoter jusqu'à obtenir une consistance semblable à une sauce, environ 15 minutes.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Si la sauce est trop acide, ajoutez le bicarbonate de soude et laissez cuire encore 5 minutes. S'il a besoin d'une touche sucrée, ajoutez le sucre et laissez cuire encore 5 minutes.
Retirez la tige du basilic avant de servir.