Sauce de Homard pour Pâtes

Sauce de Homard pour Pâtes
La sauce au homard pour le Pastan est un sans produits laitiers et pescatarien sauce. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 774 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de nouilles, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Homard avec Sauce à la Crème aux Herbes, Pâtes au Quinoa de Homard avec Sauce Crémeuse au Paprika Fumé, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Collez une brochette de 6 pouces dans le sens de la longueur à l'intérieur de la queue de chaque homard. Porter le bouillon de cour à ébullition, ajouter les homards et cuire environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Retirer et déposer dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirez la viande de queue des coquilles et coupez chacune en 2 à 3 médaillons. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
4
Placer une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile et l'ail et chauffer jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré. Jeter l'ail. Incorporer les tomates fraîches, saler pour libérer l'eau et laisser cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de homard et réduire à la consistance désirée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De HomardBouillon De Homard
6
Ajouter le poivron rouge et le poivre noir écrasés, au goût, et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
7
Ajouter les médaillons de homard et le persil haché et cuire 2 minutes. Incorporer les nouilles, cuire 1 minute pour les réchauffer et servir immédiatement. BON APPÉTIT!!!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PâtePâte
PersilPersil
8
Coupez la partie sale des racines des poireaux et faites deux incisions à 1 pouce de la racine des poireaux. Lavez les poireaux à l'eau froide courante, puis trempez-les dans de l'eau propre pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
9
Couper tous les légumes en environ 2 pouces carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Faites chauffer une marmite de 8 pintes à feu moyen-vif, ajoutez l'huile de maïs et laissez-la chauffer juste avant le point de fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MaïsHuile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12
Ajouter le bouquet garni et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
13
Ajouter le vin et le jus de citron (les acides doivent être égaux à 10% du volume du bouillon) et faire revenir encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
14
Ajouter l'eau froide et porter à ébullition. Baissez la flamme et laissez mijoter 35 à 40 minutes. Filtrer le bouillon dans une marmite propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé53
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