Sauce Barbecue Épicée

Sauce Barbecue Épicée
La sauce barbecue épicée est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 7 portions. Cette sauce a 81 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du ketchup, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauce Barbecue Épicée, Sauce Barbecue Fumée Épicée, et Sauce Barbecue Sucrée et Épicée.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes, en remuant fréquemment. À badigeonner pendant la cuisson et/ou à servir avec du poulet, du porc ou du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pourriez essayer le Zinfandel Leese-Fitch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
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