Sauce Barbecue à l'Érable et à la Mélasse

Sauce Barbecue à l'Érable et à la Mélasse
La sauce barbecue à la mélasse d'érable pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 168 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la mélasse, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue à la Mélasse, Sauce Barbecue à la Mélasse, et Sauce Barbecue à la Bière et à la Mélasse.

Instructions

1
Enduire une casserole moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Mélanger la fécule de maïs et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4
Ajouter au mélange d'oignons; porter à ébullition. Cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le beurre d'arachide; cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre d'arachide fonde. À badigeonner pendant la cuisson et/ou à servir avec du poulet ou du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pouvez essayer est le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Le Zinfandel blanc continue d'être l'un des vins les plus populaires, surtout pendant les mois d'été. Notre Zinfandel blanc est fabriqué dans un style qui se prête à être enjoué avec ou sans repas. Le bouquet du vin est plein de caractères fruités, de baies, de cerise et de pastèque sans être trop intense. Les saveurs sont délicates et pleines du fruit Zinfandel, le tout équilibré avec un léger peu de douceur pour rendre ce vin sec propre, lisse et vif en finale. Profitez-en maintenant pour n'importe quelle raison, en sirotant, en picotant ou avec vos repas préférés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé6
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