La sauce Barbecue au Bourbon et à la Cassonade est un sans produits laitiers sauce. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 117 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la poudre d'oignon, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 16%. Essayer Sauce Barbecue Bourbon et Cassonade, Sauce Barbecue au Sucre Brun, et Sauce Barbecue au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
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Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps.Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses, en remuant souvent, environ 10 minutes.DO À VENIR: Peut être fait 2 semaines à l'avance.Couvrir; refroidir. Utiliser à température ambiante.
Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Oak Farm Lodi Zinfandel avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.