Côtelettes de porc barbecue Colonel du Kentucky

Côtelettes de porc barbecue Colonel du Kentucky
Les côtelettes de porc barbecue Kentucky Colonel pourraient bien être la recette de barbecue que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 257 calories. Pour 1,71 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Il vous est proposé par Foodnetwork. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. Un mélange d'ail, de sauce Worcestershire, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est plutôt bon. Les côtelettes de porc cuites au four aux grains du Kentucky, les côtelettes de porc au barbecue et les côtelettes de porc au barbecue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les côtelettes de porc et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Réfrigérer la sauce toute la nuit pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3
Chauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Appliquer la sauce sur les côtelettes avec une vadrouille ou un pinceau. Griller jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté, à feu moyen. Arroser de sauce à chaque fois qu'on les retourne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arrosergarlic or 1 tablespoon powdered garlicgarlic or 1 tablespoon powdered garlic2(hiver)huilehuile28Noix de toute sorte (hachées)chopped onion or 2 tablespoons onion powderchopped onion or 2 tablespoons onion powder11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce au piment fortsauce au piment fort10côtelettes de porc (1 pouce d'épaisseur)côtelettes de porc (1 pouce d'épaisseur)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.papaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers646 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé13
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