Soirée barbecue à la japonaise : poulet yakitori, bœuf au gingembre et soja, ahi poêlé aux 5 épices et sésame

Soirée barbecue à la japonaise : poulet yakitori, bœuf au gingembre et soja, ahi poêlé aux 5 épices et sésame
La recette Barbecue à la japonaise : poulet yakitori, bœuf au gingembre et soja, ahi poêlé aux 5 épices et sésame est prête en 33 minutes environ et constitue certainement une formidable option sans gluten et sans produits laitiers pour les amateurs de grillades. Ce plat principal contient 1 008 calories , 69 g de protéines et 44 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,62 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnements pour steak, des poires asiatiques, de la sauce soja tamari et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Cette partition est géniale. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le thon Ahi poêlé avec sauce soja-gingembre , le thon Ahi en croûte de sésame avec sauce soja-gingembre-lime etle thon Ahi en croûte de sésame avec sauce soja-gingembre-lime .

Instructions

1
Mettre l'eau dans une casserole à feu vif dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplaneAvec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplane
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnements Pour Steak Ou Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnements Pour Steak Ou Poivre Noir Fraîchement Moulu
2
Ajoutez le riz, remuez. Couvrir le riz et réduire le feu à doux. Cuire le riz 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak Ou Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnements Pour Steak Ou Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Préchauffez les charbons pour le hibachi de table ou préchauffez la poêle à feu moyen-vif à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Kiwis, 3 ChacunKiwis, 3 Chacun
4
Mélanger le xérès, le sucre, le soja noir et l'huile dans un plat peu profond. Mettez le poulet coupé et les oignons verts dans la marinade et laissez reposer 10 minutes. Laver les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, ChacunKiwis, Chacun
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, 14 à 18 OncesÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, 14 à 18 Onces
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
2 Cuillères à Soupe D'huile Légère, Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Regardez-la2 Cuillères à Soupe D'huile Légère, Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Regardez-la
Huile Légère, Comme L'huile De Wok Ou L'huile Végétale, Regardez-laHuile Légère, Comme L'huile De Wok Ou L'huile Végétale, Regardez-la
5
Mélanger le gingembre et le soja, l'huile et l'huile de sésame dans un deuxième plat peu profond pour le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'huile De Wok Ou L'huile Végétale, Regardez-laComme L'huile De Wok Ou L'huile Végétale, Regardez-la
Huile Légère, Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Pour ArroserHuile Légère, Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Pour Arroser
Huile Légère, Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Pour ArroserHuile Légère, Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Pour Arroser
Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Pour ArroserComme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Pour Arroser
6
Coupez la viande crue à contre-courant en fines lanières. Enfiler les lanières sur les brochettes, en réservant plusieurs brochettes pour le poulet, et les mettre dans le mélange de gingembre et de soja. Assaisonner légèrement la viande avec le mélange d'assaisonnements pour steak et incorporer le gingembre et le soja pour l'enrober. Réserver la viande. Laver les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, Pot De 14 à 18 OncesOignons Marinés, Pot De 14 à 18 Onces
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
Poires Asiatiques, 3 Chacune, LavéesPoires Asiatiques, 3 Chacune, Lavées
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Oignons Verts, Coupés En 1/25 Oignons Verts, Coupés En 1/2
7
Faire griller les graines de sésame dans une petite poêle à feu modéré jusqu'à ce qu'elles éclatent et soient légèrement grillées. Ce processus développera pleinement la saveur du sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Coupés En 1/2Oignons Verts, Coupés En 1/2
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Montreal Steak Seasoning De McCormick2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Montreal Steak Seasoning De McCormick
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame, 2 Palmes3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame, 2 Palmes
8
Mélangez les graines de sésame avec la poudre aux cinq épices et faites griller le mélange d'assaisonnement sur un morceau de papier ciré ou sur une assiette. Enrober le thon d’un léger filet d’huile et d’huile de sésame pour aider les graines et les épices à adhérer au poisson. Enrober les morceaux de poisson de sésame et d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame, 2 PalmesGraines De Sésame, 2 Palmes
1 1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Courts1 1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Courts
Riz Blanc à Grains CourtsRiz Blanc à Grains Courts
1/4 Tasse De Sauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Dans Le Rayon Des Aliments Asiatiques1/4 Tasse De Sauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Dans Le Rayon Des Aliments Asiatiques
Sauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments AsiatiquesSauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments Asiatiques
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Minimum 40 ComptesMinimum 40 Comptes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 PoucesMinimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
9
Cuire les morceaux de poulet et les oignons verts en une seule couche sur des charbons ardents ou sur une poêle chaude pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Minimum 40 ComptesMinimum 40 Comptes
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 PoucesMinimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
10
Transférez le poulet et les oignons verts dans une assiette de service et placez plusieurs brochettes de bambou sur le bord de l'assiette pour piquer la viande et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Placer les brochettes de bœuf sur la surface chaude du gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté en une seule couche, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Transférer à une assiette de service.
13
Cuire le poisson sur la surface chaude du gril 1 à 2 minutes de chaque côté et transférer dans une assiette de service. Le thon sera rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Servir avec plusieurs brochettes sur le bord de l'assiette pour piquer.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
15
Transférer le zeste de pastèque mariné, le gingembre mariné et les oignons marinés dans des ramequins et placer à côté des viandes et du poisson grillés comme condiments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Oignon MarinéOignon Mariné
PastèquePastèque
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
16
Servir avec du riz chaud et un supplément de sauce soja pour tremper. Kiwis, mandarines et poires asiatiques sont une belle offre de fruits frais pour compléter ce menu léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
MandarineMandarine
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices2Ahi steaks, 8 ounces each, cut into 1 by 3-inch piecesAhi steaks, 8 ounces each, cut into 1 by 3-inch pieces567Noix de toute sorte (hachées)beef sirloin, 1 1/2 inches thickbeef sirloin, 1 1/2 inches thick454Noix de toute sorte (hachées)chicken breast tenders, cut in half on an anglechicken breast tenders, cut in half on an angle3(hiver)sherry secsherry sec3poucefresh ginger root, minced or grated with hand grater or microplane toolfresh ginger root, minced or grated with hand grater or microplane tool6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSteak seasoning blend or fresh ground black pepperSteak seasoning blend or fresh ground black pepper3Kiwis, eachKiwis, each397Noix de toute sorte (hachées)Pickled watermelon rind, 1 jarPickled watermelon rind, 1 jar2(hiver)light oil, such as wok oil or vegetable oil, eyeball itlight oil, such as wok oil or vegetable oil, eyeball it6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLight oil, such as wok oil or vegetable oil, for drizzlingLight oil, such as wok oil or vegetable oil, for drizzling1potPickled onions, 14 to 18 ouncePickled onions, 14 to 18 ounce3Asian pears, each, washedAsian pears, each, washed283Noix de toute sorte (hachées)Pickled ginger, 1 small glass jarPickled ginger, 1 small glass jar5scallions, cut in 1/2scallions, cut in 1/22(hiver)steak seasoning blend, preferred brand Montreal Steak Seasoning by McCormicksteak seasoning blend, preferred brand Montreal Steak Seasoning by McCormick11 livre de courgettes,huile de sésame grilléehuile de sésame grillée3(hiver)sesame seeds, 2 palmfulssesame seeds, 2 palmfuls300Noix de toute sorte (hachées)white short grain ricewhite short grain rice2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementTamari dark aged soy sauce, available on the Asian foods aisleTamari dark aged soy sauce, available on the Asian foods aisle586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja tamari foncéesauce soja tamari foncée3Tangerines, eachTangerines, each6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1paquetminimum 40 count, 8-inch bamboo skewersminimum 40 count, 8-inch bamboo skewers1paquetminimum 40 count, 8-inch bamboo skewersminimum 40 count, 8-inch bamboo skewers

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Riesling

Des yakitori au menu ? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Saké et du Riesling. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous souhaitez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Un vin que vous pourriez essayer est l’Iron Horse Wedding Cuvee. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé65
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