Muffins au pain de viande avec sauce barbecue

Muffins au pain de viande avec sauce barbecue
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes de barbecue à votre boîte de recettes, les muffins au pain de viande avec sauce barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 72 g de matières grasses et un total de 1 119 calories . Pour 4,48 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Il vous est présenté par Foodnetwork. 637 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre miniatures Yukon Gold, de la sauce barbecue fumée, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 95 % . Des recettes similaires sont les muffins au pain de viande barbecue sans gluten , le pain de viande avec sauce barbecue aux mûres et le pain de viande de dinde glacé à la sauce barbecue .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ciboulette Ou 2 Oignons Verts, Hachés Ou Ciselés Avec Des Ciseaux De CuisineCiboulette Ou 2 Oignons Verts, Hachés Ou Ciselés Avec Des Ciseaux De Cuisine
3
Mettez le bœuf haché dans un grand bol. Mettez l'oignon et le céleri dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème VégétarienFromage à La Crème Végétarien
8 Onces De Fromage à La Crème Nature Ou De Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux8 Onces De Fromage à La Crème Nature Ou De Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux
Fromage à La Crème Nature Ou Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En MorceauxFromage à La Crème Nature Ou Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
œuf Et 1 Cuillère à Soupe De Laitœuf Et 1 Cuillère à Soupe De Lait
1 Sac De 16 Onces De Haricots Verts Surgelés1 Sac De 16 Onces De Haricots Verts Surgelés
4
Coupez le poivron en deux, arrachez les graines et jetez-les dans votre poubelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 2/3 à 1 3/4 Livres De Surlonge Haché1 2/3 à 1 3/4 Livres De Surlonge Haché
2 1/2 Livres De Petites Pommes De Terre Rouges Ou De Petites Pommes De Terre Yukon Gold2 1/2 Livres De Petites Pommes De Terre Rouges Ou De Petites Pommes De Terre Yukon Gold
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Rouges Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Rouges Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
5
Coupez le poivron en quelques morceaux et ajoutez-le au robot culinaire. Pulsez les lames du robot pour hacher finement les légumes en très petits morceaux, puis ajoutez-les au bol de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter l'œuf battu avec le lait, la chapelure et l'assaisonnement pour grillades dans le bol. Ensuite, mélangez la sauce barbecue fumée, la salsa et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Versez la moitié du mélange de sauce dans le bol avec le mélange à pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
35 Livres De Mélange à Pain De Viande (quantités égales De Bœuf Haché, De Veau Haché Et De Porc Haché)35 Livres De Mélange à Pain De Viande (quantités égales De Bœuf Haché, De Veau Haché Et De Porc Haché)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Mélangez le pain de viande avec vos mains. Laver.
9
Badigeonner un moule de 12 muffins (1/2 tasse chacun) d'huile végétale ou d'huile d'olive extra vierge. Utilisez une cuillère à glace pour vous aider à remplir de viande dans chaque moule. Garnir chaque pain de viande d’une cuillerée de sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
10
Cuire au four environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Coupez 1 muffin pour vérifier que le milieu est bien cuit. Pendant la cuisson des muffins au pain de viande, préparez les haricots verts au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Servir également le pain de viande avec de la purée de pommes de terre et du fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
13
Placer le bacon entre du papier absorbant et passer au micro-ondes 60 secondes à puissance maximale. Refroidissez le bacon et hachez-le ou émiettez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
14
Placer les haricots verts dans un bol et arroser d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre. Couvrir le bol sans serrer d'une pellicule plastique et cuire les haricots verts au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 minutes, remuer et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots VertsHaricots Verts
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Retirer le film et garnir les haricots verts de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Haricots VertsHaricots Verts
Bonbons AériensBonbons Aériens
16
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 15 minutes. Pendant que l’eau bout et que les pommes de terre cuisent, vous pouvez travailler sur la recette du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
17
Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les et remettez-les dans la marmite pour les laisser sécher un peu. Écrasez les pommes de terre avec moitié-moitié ou du lait à l'aide d'un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Ajouter le fromage à la crème et écraser jusqu'à ce que le fromage fonde dans les pommes de terre. Ajoutez ensuite la ciboulette et les oignons verts et assaisonnez avec du sel et du poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé38
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