Sauce Balsamique aux Figues

Sauce Balsamique aux Figues
La sauce aux figues balsamiques pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 56 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique vieilli, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le cognac, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
3
Servir chaud.
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du vinaigre balsamique Alessi 20 ans vieilli en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine