Sauce aux Crevettes et au Crabe Cajun

Sauce aux Crevettes et au Crabe Cajun
La sauce aux crevettes et au crabe Cajun pourrait être juste la Créole recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 489 calories, 40g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce. Un mélange de farine, de chair de crabe en morceaux, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe à la Sauce de Homard Cajun, Poulet BBQ Bouilli au Crabe Épicé avec Sauce Barbecue Cajun, et Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment faire cette sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Couper la saucisse en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la saucisse et égouttez-la sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la casserole. Mettez la saucisse de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Faire sauter l'oignon et le poivron dans les gouttes et l'huile chaude 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le bouillon de poulet au fouet. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la saucisse, la chair de crabe et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Chair De CrabeChair De Crabe
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir immédiatement sur du gruau cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau CuitGruau Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
CuisinesCajunCréole
Types de platsSauces
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