Sandwichs Épicés au Vivaneau
Les sandwichs épicés au vivaneau pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 485 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des feuilles de laitue romaine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs Ouverts au Vivaneau Rouge, Vivaneau Rouge Épicé, et Vivaneau avec Glaçage Épicé à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la moitié du zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'ail et le chili. Incorporer l'huile d'olive. Faire 3 barres obliques peu profondes de 2 pouces dans la peau de chaque filet de poisson.
Étalez la pâte ail-chili sur le poisson.
Transférer le poisson dans un plat allant au four, côté peau vers le haut; assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise avec les câpres et le zeste de lime restant, le jus de lime, l'ail et le chili. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Faites griller les petits pains.
Étaler la sauce sur les petits pains et garnir du poisson, de la laitue et de l'oignon. Fermez les sandwichs et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.