Sandwichs Épicés au Vivaneau

Sandwichs Épicés au Vivaneau
Les sandwichs épicés au vivaneau pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 485 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des feuilles de laitue romaine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs Ouverts au Vivaneau Rouge, Vivaneau Rouge Épicé, et Vivaneau avec Glaçage Épicé à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la moitié du zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'ail et le chili. Incorporer l'huile d'olive. Faire 3 barres obliques peu profondes de 2 pouces dans la peau de chaque filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PimentPiment
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez la pâte ail-chili sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
PropagerPropager
PoissonPoisson
4
Transférer le poisson dans un plat allant au four, côté peau vers le haut; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise avec les câpres et le zeste de lime restant, le jus de lime, l'ail et le chili. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CâpreCâpre
AilAil
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faites griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
8
Étaler la sauce sur les petits pains et garnir du poisson, de la laitue et de l'oignon. Fermez les sandwichs et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OignonOignon
RoulerRouler
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
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