Sandwichs Farcis à la Tempura et Salade d'Épinards avec Vinaigrette à la Grenade

Sandwichs Farcis à la Tempura et Salade d'Épinards avec Vinaigrette à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez des Sandwichs Farcis à la Tempura et une salade d'épinards avec vinaigrette à la grenade. Cette recette fait 4 portions avec 7973 calories, 26g de protéines, et 839g de matières grasses chacun. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre balsamique, du bacon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Grenade en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards à la Grenade Mandarine avec Vinaigrette aux Graines de Pavot, Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude à la Grenade, et Salade de Grenade, Poire et Pistache avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire.

Instructions

1
Pour la salade: Faire bouillir les œufs pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient durs. Rincer à l'eau froide et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Épluchez les œufs durs et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Faire frire le bacon et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Pour la vinaigrette: À travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajouter, 1 à la fois, le vinaigre, les graines de grenade, le miel, le sel et le poivre. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet lent. Passer à travers une passoire à mailles fines et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F, ou comme indiqué dans les instructions du fabricant pour les aliments similaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Dans un bol suffisamment grand pour accueillir les sandwichs farcis, mélanger la farine, la fécule de maïs et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
3
Ajouter de l'eau de seltz dans un ruisseau tout en fouettant constamment. Trempez les sandwichs farcis dans la pâte pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter, 1 à la fois, au panier de la friteuse qui a été immergé dans l'huile chaude. Frire jusqu'à coloration dorée et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Hacher les œufs et mélanger délicatement avec les épinards, le bacon émietté et l'avocat avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Disposer la salade sur des assiettes avec des sandwichs farcis frits à la tempura.

Ingrédients

2avocats, glissés de la peau et tranchésavocats, glissés de la peau et tranchés227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)3Oignon jaune moyen, hachéhuile de canola, au besoin, pour la friturehuile de canola, au besoin, pour la friture1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule3oeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4sandwichs farcis surgelés, achetés en magasin, tranchés sur le biaissandwichs farcis surgelés, achetés en magasin, tranchés sur le biais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grenade, pelée et graines retirées de la moellegrenade, pelée et graines retirées de la moelle11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau de seltzeau de seltz454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)épinards frais, tiges enlevées, trempées dans de l'eau salée pour éliminer le grain et séchéesépinards frais, tiges enlevées, trempées dans de l'eau salée pour éliminer le grain et séchées

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé52
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