Sandwichs Faciles à la Trempette Française

Sandwichs Faciles à la Trempette Française
Les sandwichs faciles à la trempette française pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 600 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bœuf consommé, de fromage provolone, de rôti de bœuf de charcuterie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sandwichs Faciles à la Trempette Française, Sandwichs Faciles à la Trempette Française, et Sandwichs Faciles à la Trempette Française.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Ouvrez les rouleaux de hoagie et étalez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faites chauffer le consommé de bœuf et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif pour obtenir un bouillon de bœuf riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le rosbif dans le bouillon et réchauffer pendant 3 minutes. Disposer la viande sur les rouleaux hoagie et garnir chaque rouleau de 2 tranches de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
ProvoloneProvolone
BouillonBouillon
RoulerRouler
ViandeViande
4
Cuire les sandwichs au four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servez les sandwichs avec de petits bols de bouillon chaud pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. L'Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et de fines bulles résultent d'une vinification selon la Méthode Traditionnelle et d'un élevage sur lies.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé22
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