Sandwichs aux Boulettes de Viande au Four
Les sandwichs aux boulettes de viande cuites au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 770 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du parmesan, de la baguette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Sandwichs aux Boulettes de Viande, Sandwichs aux Boulettes de Viande, et Sandwichs aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger délicatement à la main le bœuf haché, la chapelure, l'assaisonnement italien, l'ail, le persil, le parmesan et l'œuf. Former 12 boulettes de viande et les placer dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Pendant ce temps, coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur et retirez une partie du pain de l'intérieur pour faire un puits pour les boulettes de viande.
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de poudre d'ail et de sel. Glissez la baguette dans le four pendant les 5 dernières minutes de la boulette de viande, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée.
Pendant que le pain est grillé, faites chauffer la sauce pour pâtes dans une casserole à feu moyen. Lorsque les boulettes de viande sont cuites, utilisez une cuillère à fente pour les transférer dans la sauce. Déposer sur la baguette et garnir de tranches de fromage provolone. Remettre au four pendant 2 à 3 minutes pour faire fondre le fromage. Laisser refroidir légèrement, couper en portions et déguster!