Salade de Chou Thaïlandaise

Salade de Chou Thaïlandaise
La salade de chou thaïlandaise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des lanières de poivron, de la menthe, de la pâte de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Salade de Chou Thaïlandaise, Salade de Chou aux Arachides Thaïlandaise, et Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les choux, le poivron et la carotte et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure. Incorporer les arachides, la coriandre et la menthe juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
CarotteCarotte
MentheMenthe

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine