Sandwichs au Thé d'Été

Sandwichs au Thé d'Été
Les sandwichs au thé d'été sont un sans produits laitiers heure d'oeuvre. Cette recette donne 12 portions avec 211 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poitrines de poulet, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Œufs à l'Avocat, Sandwichs Végétariens d'Été, et Sandwichs " Courge D'Été Et Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'estragon, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°. Laisser refroidir à température ambiante; trancher finement.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'oignon, l'aneth, le jus de citron et le reste du sel; étaler sur 12 tranches de pain. Garnir de concombre, de poulet, de cantaloup et du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
CantaloupCantaloup
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Couper les sandwichs en deux en diagonale.
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine