Sandwichs au Steak avec Mayonnaise au Miel et à l'Ail et Oignons Rouges Poêlés

Sandwichs au Steak avec Mayonnaise au Miel et à l'Ail et Oignons Rouges Poêlés
Des sandwichs au steak avec de la Mayonnaise au Miel et à l'ail et des oignons rouges poêlés sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 593 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du bifteck de flanc, des flocons d'ail et du miel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steak New-Yorkais Poêlé avec Sauce au Beurre à l'Ail + Oignons, Sandwichs au Steak avec Poivrons Caramélisés, Oignons et Ail, et Steaks Poêlés aux Oignons Rouges Balsamiques et Beurre de Chèvre à l'Ail Rôti et Cèpes.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson et régler à feu moyen-vif pour préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Placer les tranches d'oignon rouge sur une poêle chaude et saisir 2 minutes de chaque côté, en les retournant avec une spatule, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Disposer les tranches de steak à côté de l'oignon. Cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Déposer le fromage sur le steak et cuire 1 minute, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le miel et les flocons d'ail. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Ail DéshydratéAil Déshydraté
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Étaler le mélange de mayonnaise sur des rouleaux et garnir de tranches d'oignon poêlées et de steak étouffé au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
PropagerPropager
OignonOignon
RoulerRouler
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars la bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé10
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