Sandwich à la Poitrine Juive avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge
La recette du Sandwich à la Poitrine Juive avec du Mozzarellan fumé et de la salade de chou rouge pourrait satisfaire votre envie juive 3 heures et 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,18 per par portion. Ce plat principal a 1757 calories, 119g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. Un mélange de mozzarella, de sel et de poivre casher, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Sandwich De Poisson Grillé Avec Salade De Chou, et Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de Chou Napa et Fresque Queso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Saupoudrer généreusement la poitrine des deux côtés avec 1 cuillère à soupe de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
4
Placez une grande marmite ou une casserole à base lourde à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Ajouter la poitrine et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 12 minutes.
7
Retirer la poitrine et réserver.
8
Ajouter l'ail, le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Déglacer la casserole avec le vin et laisser mijoter, environ 1 minute. Ensuite, utilisez une cuillère en bois pour gratter le fond du pot. Ajoutez ensuite le bouillon, le romarin, les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Remettez la poitrine dans la casserole côté gras vers le haut, couvrez et faites rôtir au four jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer environ 15 minutes. Égouttez les légumes et écumez une partie de l'excès de graisse et réservez le jus. Trancher finement la poitrine sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Grain
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Fouetter la mayonnaise et la moutarde jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées dans un petit bol. Enduisez généreusement le dessus des rouleaux avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Déposer la mozzarella sur le fond des rouleaux, empiler haut avec la poitrine et verser le jus par-dessus. Garnir de la salade de chou rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Rouge
Pomme De Terre Crue Râpée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Louche
13
Fouetter le jus de citron, le vinaigre et le sucre dans un bol moyen. Tout en fouettant, ajoutez lentement l'huile jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vinaigre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Ajouter les poivrons cerises, les échalotes et le chou. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.