Sandwich à la Poitrine Juive avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge

Sandwich à la Poitrine Juive avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge
La recette du Sandwich à la Poitrine Juive avec du Mozzarellan fumé et de la salade de chou rouge pourrait satisfaire votre envie juive 3 heures et 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,18 per par portion. Ce plat principal a 1757 calories, 119g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. Un mélange de mozzarella, de sel et de poivre casher, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Sandwich De Poisson Grillé Avec Salade De Chou, et Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de Chou Napa et Fresque Queso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer généreusement la poitrine des deux côtés avec 1 cuillère à soupe de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placez une grande marmite ou une casserole à base lourde à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter la poitrine et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 12 minutes.
7
Retirer la poitrine et réserver.
8
Ajouter l'ail, le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Déglacer la casserole avec le vin et laisser mijoter, environ 1 minute. Ensuite, utilisez une cuillère en bois pour gratter le fond du pot. Ajoutez ensuite le bouillon, le romarin, les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Remettez la poitrine dans la casserole côté gras vers le haut, couvrez et faites rôtir au four jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer environ 15 minutes. Égouttez les légumes et écumez une partie de l'excès de graisse et réservez le jus. Trancher finement la poitrine sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Fouetter la mayonnaise et la moutarde jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées dans un petit bol. Enduisez généreusement le dessus des rouleaux avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Déposer la mozzarella sur le fond des rouleaux, empiler haut avec la poitrine et verser le jus par-dessus. Garnir de la salade de chou rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Fouetter le jus de citron, le vinaigre et le sucre dans un bol moyen. Tout en fouettant, ajoutez lentement l'huile jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter les poivrons cerises, les échalotes et le chou. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
ChouChou
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2kilogrammepoitrine de bœufpoitrine de bœuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf1grandcarotte, coupée en morceauxcarotte, coupée en morceaux2branches de céleri, coupées en morceauxbranches de céleri, coupées en morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons cerises en pot émincéspoivrons cerises en pot émincés4brinsromarin fraisromarin frais3girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir grossièrement mouluSel casher et poivre noir grossièrement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraîchement pressé (environ 1 1/2 citrons)jus de citron fraîchement pressé (environ 1 1/2 citrons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement8tranchesmozzarella fuméemozzarella fumée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4rouleaux d'oignons, beurrés et grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorésrouleaux d'oignons, beurrés et grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tête de chou rouge, émincée (environ1/2 tête de chou rouge, émincée (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Petiteéchalote, émincéeéchalote, émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3ou 4 brins de thym fraisou 4 brins de thym frais1oignon jaune, coupé en morceauxoignon jaune, coupé en morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé59
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