Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière

Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sandwich à la dinde rôtie saumurée à la bière. Une portion contient 1478 calories, 90g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,72 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de moutarde de Dijon moulue en pierre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Essayer Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière avec Pesto au Poivron Rouge, Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, et Dinde Entière Saumurée Et Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez la poitrine de dinde à l'eau froide et séchez-la. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, ajouter la bière, la moutarde, l'agave, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis ajouter la poitrine de dinde en s'assurant qu'elle est bien enrobée de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Mettez le sac dans un bol pour éviter toute fuite et réfrigérez pendant 45 minutes. Ne le faites pas mariner plus de 45 minutes ou la poitrine deviendra trop salée. Pendant que la dinde saumure, préparez le Pesto de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Préchauffez un four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Égoutter la saumure de dinde et mettre la poitrine sur une grille dans une rôtissoire peu profonde (Note du chef: Ne pas rincer la dinde). Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, sur un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Retirez la dinde du four et laissez-la refroidir. Tout ce processus peut être fait à l'avance. Réfrigérez la viande jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Une fois la dinde refroidie, retirez toute la viande de l'os et coupez-la en diagonale en portions de 1/2 pouce d'épaisseur. Hachez grossièrement 3/4 tasse des légumes giardiniera et ajoutez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter 4 cuillères à soupe de Pesto de poivron rouge et mélanger. Trancher le pain et répartir légèrement les morceaux avec un peu du pesto restant. Commencez à superposer votre sandwich avec le provolone sur le fond, puis la dinde tranchée et le mélange de giardiniera. Garnir le tout avec les anneaux de Rojo, couvrir d'une autre tranche de pain puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Dinde TranchéeDinde Tranchée
ProvoloneProvolone
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Mettez un gril à feu vif. Faire griller les poivrons rouges jusqu'à ce que les peaux soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirez-les du feu et mettez-les dans un petit bol. Couvrez le bol et laissez-les cuire à la vapeur. Refroidissez-les de 10 minutes à 1 heure, puis retirez délicatement la peau et les graines. Ne les rincez pas à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter les poivrons épluchés rôtis, le basilic, l'ail, le fromage, les noix, les flocons de poivron rouge, la pâte d'anchois, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Ajouter progressivement l'huile d'olive pendant que le processeur est en marche et ajuster les assaisonnements, si nécessaire. Réfrigérer le pesto jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Dans une poêle à fond épais ou une friteuse, chauffer l'huile à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Mélanger la sauce piquante, le ketchup et l'eau dans un bol peu profond jusqu'à incorporation. Dans 4 bols ou moules à tarte séparés et peu profonds, séparez le babeurre, la farine et le panko et mettez tous les bols dans cet ordre de travail: babeurre, farine, mélange de sauce piquante, chapelure de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Trempez les rondelles d'oignon dans le babeurre, puis dans la farine, puis dans le mélange de sauce piquante et terminez-les avec le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
15
Immergez les anneaux par lots et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif et commencent à brunir, environ 2 à 3 minutes, en les retournant au besoin. Une fois frits, retirez-les de l'huile dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et saupoudrez de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)nectar d'agavenectar d'agave01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâte d'anchoispâte d'anchois1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic peu emballéesfeuilles de basilic peu emballées340Noix de toute sorte (hachées)bière (recommandée: style Pale ale ou IPA)bière (recommandée: style Pale ale ou IPA)1kilogrammeos dans la poitrine de dindeos dans la poitrine de dinde2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce piquante (recommandée: Sriracha)sauce piquante (recommandée: Sriracha)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLégumes marinés giardiniera italiens (en pot)Légumes marinés giardiniera italiens (en pot)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pin grilléesnoix de pin grillées3tranchesfromage provolone, coupé en deuxfromage provolone, coupé en deux3grandpoivrons rougespoivrons rouges01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe4(hiver)Pesto de Poivron rouge rôti, plus plus comme désiré, la recette suitPesto de Poivron rouge rôti, plus plus comme désiré, la recette suit11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1painlevain ensemencé (24 po)levain ensemencé (24 po)3(hiver)moutarde de Dijon moulue à la pierremoutarde de Dijon moulue à la pierre2grandoignons doux, tels que Vidalia, Walla Walla ou Maui, pelés et coupés en rondelles de 3/8 de pouce d'épaisseur, en jetant les noyauxoignons doux, tels que Vidalia, Walla Walla ou Maui, pelés et coupés en rondelles de 3/8 de pouce d'épaisseur, en jetant les noyaux11 livre de courgettes,1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine