Sandwich Cubain aux Chips de Plantain
Sandwich Cubain avec des chips de Plantain nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 966 calories, 58g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baguette, de bananes plantains, de rôti de longe de côte de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Hachis de Petit-déjeuner Cubain au Porc et à la Banane Plantain, Chips de Plantain, et Sauce aux Chips de Plantain pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le sandwich: Préchauffez le four à 350 degrés F. Ayez le porc à température ambiante. Assaisonnez-le de sel et de poivre.
Mettez le rôti dans un plat allant au four et rôtissez jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 degrés F, 40 à 45 minutes. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, le rôti peut être emballé et réfrigéré jusqu'à 2 jours. Lorsque vous êtes prêt à préparer le sandwich, coupez en fines tranches environ les trois quarts du rôti de porc (réservez le quart restant pour le ragoût de haricots noirs et de porc de la recette Round 2).
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Étalez une fine couche de moutarde des deux côtés des morceaux de pain.
Placez 2 tranches de jambon sur la moitié inférieure de chacune. Garnir du rôti de porc tranché, puis des cornichons, puis du fromage suisse.
Placez la moitié supérieure de la baguette sur le dessus.
Badigeonner le gril d'huile de canola et déposer les sandwichs, côté fromage vers le bas, sur le gril. Placez une plaque à pâtisserie sur le sandwich et pesez-le avec une poêle ou une casserole lourde. Cuire jusqu'à ce que le fond soit croustillant et que le fromage commence à fondre, 4 à 5 minutes. Retournez le sandwich, remplacez la plaque à pâtisserie et le poids et faites cuire encore 3 à 4 minutes.
Pour les chips de plantain: Dans une poêle en fonte de 2 pouces de profondeur, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Épluchez les bananes plantains en les découpant à environ 1 pouce du haut et du bas de chacun. Avec un couteau à éplucher, faites une tranche de chaque côté de la longueur du plantain, en veillant à aller juste assez profondément pour couper la peau mais pas dans la chair. Décollez la peau pour exposer la chair. Si vous avez du mal à peler la peau, coupez-la en lanières avec le couteau.
Coupez chaque plantain en deux et, à l'aide du côté trancheur d'une râpe à boîte, coupez les moitiés en fines copeaux.
Cuire les tranches de plantain par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 3 à 4 minutes.
Égoutter sur du papier brun ou des serviettes en papier et assaisonner de sel.