Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au Portobello grillé à l'italienne. Une portion contient 466 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez du poivron, du pain, des cœurs d'artichaut marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Portobello Grillé, Sandwich au Portobello Grillé, et Sandwich au Portobello Grillé en Californie.
Instructions
1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les champignons et le poivre de la marinade d'artichaut réservée. Griller 5 min. de chaque côté, badigeonner avec le reste de la marinade pendant les dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Tri-tips, Parés
Champignon
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant ce temps, faire griller le pain 1 à 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Trancher les champignons et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivrer
5
Tartiner 1 tranche de pain grillé avec la vinaigrette; tartiner le reste de la tranche de pain grillé avec du pesto. Remplissez les tranches de pain grillé avec des légumes grillés, du fromage et des artichauts pour faire un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Légume
Fromage
Propager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés