Le sandwich au poisson frit pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 942 calories, 33g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'estragon, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Poisson Frit, Sandwich au Poisson Frit au Crochet, et Sandwich au Poisson Frit Captain Jack avec Sauce Tartare Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez un faitout à moitié plein d'huile et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel et fouetter pour combiner dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Basilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Incorporer la bière en fouettant, en veillant à éliminer les grumeaux. Incorporer la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Trempez chaque filet dans la pâte à bière et ajoutez-le à la friteuse, un à la fois. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
5
Transférer les filets sur une grille sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de sel et de poivre. Répéter l'opération avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Étaler la Sauce Tartare au Citron et à l'Estragon sur le fond et le dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Des écorces De Citron
Dragées Perles Blanches
7
Ajouter les filets et garnir de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
9
Incorporer la mayonnaise, les cornichons, les oignons verts, les câpres, l'estragon, la moutarde, le zeste de citron, le jus de citron dans un bol et saupoudrer de sel et de poivre. Ajuster l'assaisonnement au goût. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'au moment de servir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Sur de los Andes Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.