Sandwich au Poisson Frit

Sandwich au Poisson Frit
Le sandwich au poisson frit pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 942 calories, 33g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'estragon, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Poisson Frit, Sandwich au Poisson Frit au Crochet, et Sandwich au Poisson Frit Captain Jack avec Sauce Tartare Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un faitout à moitié plein d'huile et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel et fouetter pour combiner dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Incorporer la bière en fouettant, en veillant à éliminer les grumeaux. Incorporer la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Trempez chaque filet dans la pâte à bière et ajoutez-le à la friteuse, un à la fois. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
5
Transférer les filets sur une grille sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de sel et de poivre. Répéter l'opération avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Étaler la Sauce Tartare au Citron et à l'Estragon sur le fond et le dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Ajouter les filets et garnir de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
9
Incorporer la mayonnaise, les cornichons, les oignons verts, les câpres, l'estragon, la moutarde, le zeste de citron, le jus de citron dans un bol et saupoudrer de sel et de poivre. Ajuster l'assaisonnement au goût. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'au moment de servir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin340Noix de toute sorte (hachées)bière ambrée, telle que Dos Equisbière ambrée, telle que Dos Equis2(hiver)cornichons au pain et au beurre hachéscornichons au pain et au beurre hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres, égouttées et hachées grossièrementcâpres, égouttées et hachées grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)estragon frais émincéestragon frais émincé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce piquante, comme le Tabascosauce piquante, comme le Tabasco1Jus de citronJus de citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron, pour servirQuartiers de citron, pour servir1Zeste de citronZeste de citron1têtelaitue vertelaitue verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement4rouleaux de pommes de terre tendres, tels que Martin'srouleaux de pommes de terre tendres, tels que Martin's2(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées11 livre de courgettes,moutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre340Noix de toute sorte (hachées)filets de tilapia, coupés en deuxfilets de tilapia, coupés en deux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Sur de los Andes Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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