Salsa Verde
La recette Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 10 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 150 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des feuilles de persil bien plates, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail avec les feuilles de basilic et de persil, les tranches de pain et le vinaigre dans le bol d'un robot culinaire. Réduire en purée le mélange d'herbes et de pain pendant environ 1 minute, en grattant les côtés du robot culinaire avec une spatule en caoutchouc toutes les 10 ou 15 secondes.
Ajouter la moutarde, les câpres et les cornichons et hacher encore environ une minute, jusqu'à ce que le mélange soit granuleux mais lisse.
Mettez le mélange dans un bol, travaillez dans l'huile d'olive avec une cuillère en bois et incorporez le sel et le poivre au goût.