Salsa Pâtes et Haricots

Salsa Pâtes et Haricots
Salsa Pasta 'n' Beans est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 4 portions. Ce plat principal contient 372 calories, 15 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,08 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de légumes, de poivron, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 80 %. Essayez Salsa Pasta 'n' Beans, Pastan e Fagioli con Salsicce (Pâtes et haricots avec saucisses) et Pastan e Fagioli con Salsicce (Pâtes et haricots avec saucisses) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron jaune dans l'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
2
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
3
Incorporer les haricots, le bouillon, la salsa et le cumin. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Cuillères à Soupe De Vrais Morceaux De Bacon4 à 5 Cuillères à Soupe De Vrais Morceaux De Bacon
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 à 2 Jalapenos, Finement Coupés1 à 2 Jalapenos, Finement Coupés
4
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
5
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincéPiment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

La salsa se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
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