Salsa Poblano Rôtie
La salsa de poblano rôtie est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 138 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des olives, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires incluent Salsa Tomatillo-Poblano Rôtie, Salsa d'Ananas et Poblano Rôti, et Poblano Rôti et Salsa de Tomates.
Instructions
Préchauffer le gril. Rôtir les piments sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Peler, épépiner et épépiner les piments, puis les couper en dés de 1/3 de pouce. Dans un bol de service, mélanger les piments avec les tomates, l'oignon, les olives, la coriandre, l'huile d'olive et le jus de citron vert. Saler et poivrer, mélanger et servir.
Préparez-vous : La salsa peut être réfrigérée toute la nuit. Pour un goût frais, ajoutez la coriandre juste avant de servir.