Salsa au Fromage Cottage, Avocat et Haricots Noirs
La salsa au fromage cottage, à l'avocat et aux haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des tomates roms, du fromage cottage gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Salsa Avocat- Haricots Noirs, Salsa Aux Haricots Noirs et à l'Avocat, et Avocat Avec Salsa Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le maïs en épi dans un plat allant au micro-ondes avec 1/4 pouce d'eau. Couvrir et micro-ondes à feu moyen-vif pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir à l'eau courante et couper les grains en épi. Réserver.
Cuire les haricots noirs dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds et tendres, environ 10 minutes. Filtrer et rincer à l'eau froide pour éliminer le liquide et l'excès de sodium. Réserver.
Placez le fromage cottage dans un bol à mélanger ou à servir. Épluchez, décortiquez et coupez l'avocat en petits morceaux et ajoutez-le au fromage cottage.
Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines et coupez-les en petits morceaux.
Ajouter au fromage cottage avec le maïs, les haricots noirs et la salsa. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des chips de tortilla, si désiré.