Salsa au Chili

Salsa au Chili
La recette du Salsan au Chili est prête en environ 5 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 4 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 32. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 369 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos, du cumin, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chili Salsa, Salsa au Chili, et Salsa au Chili pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine