Salade Persil-Farro

Salade Persil-Farro
La salade Persil-Farro pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Salade Persil-Farro, Salade Farro au pesto de persil, et Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours.

Instructions

1
Chauffer le farro selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
2
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le farro cuit et le persil au mélange de vinaigre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro CuitFarro Cuit
PersilPersil
VinaigreVinaigre
4
Variante 1: Tomate et concombre Préparez la recette de base à l'étape 2, en remplaçant 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron frais par du vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
TomateTomate
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Ajouter le farro cuit, 1/2 tasse de tomate fraîche coupée en dés, 1/2 tasse de concombre coupé en dés, 1/4 tasse de feuilles de persil frais hachées, 1/4 tasse de menthe fraîche hachée et 1/4 tasse d'oignons verts hachés au mélange de jus de citron; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Farro CuitFarro Cuit
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
ConcombreConcombre
TomateTomate
6
Pour 4 personnes (portion: 3/4 tasse) CALORIES 97; GRAISSE 4g (sat 5g); SODIUM 330mg
7
Variante 2: Le basilic et le maïs Préparent la recette de base par étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
MaïsMaïs
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 tasse de grains de maïs frais (environ 2 épis) à la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs FraisMaïs Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le farro cuit, le maïs et 1/2 tasse de basilic frais haché à la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro CuitFarro Cuit
Basilic FraisBasilic Frais
VinaigretteVinaigrette
MaïsMaïs
11
Pour 4 personnes (taille de la portion: environ 3/4 tasse) CALORIES 157; 9g de MATIÈRES GRASSES (sam 1g); SODIUM 332mg
12
VARIANTE 3: Oignon, Feta et poivron Préparez la recette de base à l'étape 2, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FetaFeta
SelSel
13
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés et 1/2 tasse de poivron orange coupé en dés à la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le farro cuit, l'oignon et le poivron à la vinaigrette; mélanger pour enrober. Incorporer 1/4 tasse de fromage feta émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro CuitFarro Cuit
PoivronPoivron
FetaFeta
VinaigretteVinaigrette
OignonOignon
16
Pour 4 personnes (portion: 3/4 tasse) CALORIES 156; LIPIDES 4g (sat 4g); SODIUM 136mg
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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