Salade Mixte de Légumes verts et de Betteraves
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Salade mixte de légumes verts et de betteraves pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des betteraves, des jardinières d'amandes effilées, des feuilles de salade déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les oranges en réservant 2 C. à soupe. liquide.
Mélanger le liquide réservé et la vinaigrette.
Mélanger les légumes verts avec les betteraves, les noix et les oignons dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.