Salade Mexicaine Tropicale avec du poisson est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 809 calories. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Yummy Mummy Kitchen a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de salade, de la chapelure panko, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filets De Poissons Tropicaux, Saumure du Chili Tropical Mexicain, et Poisson Épicé avec Salsa Tropicale pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.