Salade Mexicaine Tropicale au Poisson

Salade Mexicaine Tropicale au Poisson
Salade Mexicaine Tropicale avec du poisson est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 809 calories. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Yummy Mummy Kitchen a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de salade, de la chapelure panko, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filets De Poissons Tropicaux, Saumure du Chili Tropical Mexicain, et Poisson Épicé avec Salsa Tropicale pour des recettes similaires.

Ingrédients

2avocats, tranchés dans le sens de la longueur (cuillère à soupe de jus de citron vert)avocats, tranchés dans le sens de la longueur (cuillère à soupe de jus de citron vert)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergemaïs égouttémaïs égoutté1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeharicots rouges, égouttés et rincésharicots rouges, égouttés et rincés11 livre de courgettes,¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan2Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif454Noix de toute sorte (hachées)des poissons blancs comme le flétan ou le tilapia (j'ai utilisé la sole car elle était en vente cette semaine)des poissons blancs comme le flétan ou le tilapia (j'ai utilisé la sole car elle était en vente cette semaine)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePhil veut manger plus de poisson, mais n'aime pas vraiment le poissonPhil veut manger plus de poisson, mais n'aime pas vraiment le poisson4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeC'est de la même façon que je fais le poisson pour les fish and chipsC'est de la même façon que je fais le poisson pour les fish and chips1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste1jalapeno, graines enlevées, hachéesjalapeno, graines enlevées, hachées1jus de citron vertjus de citron vert1mangue, pelée et tranchée (cuillère à soupe de jus de citron vert)mangue, pelée et tranchée (cuillère à soupe de jus de citron vert)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBella aime les haricots, le maïs et les avocatsBella aime les haricots, le maïs et les avocats1sacverts mixtesverts mixtes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Tomate roma, hachéeTomate roma, hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMélanger les légumes verts avec les haricots, le maïs et la quantité désirée de vinaigrette. Disposer la mangue, l'avocat et le poisson sur le dessusMélanger les légumes verts avec les haricots, le maïs et la quantité désirée de vinaigrette. Disposer la mangue, l'avocat et le poisson sur le dessus4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement mélangé (comme le Salute d'assaisonnement Mrs. Dash ou Trader Joe's 21)assaisonnement mélangé (comme le Salute d'assaisonnement Mrs. Dash ou Trader Joe's 21)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigrette salsa: l'inspiration est venue de cette vinaigrette à tacosVinaigrette salsa: l'inspiration est venue de cette vinaigrette à tacos4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJe suis super excité par le beau temps et je rêve de l'étéJe suis super excité par le beau temps et je rêve de l'été

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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