Salade Israélienne Fraîche

Salade Israélienne Fraîche
Une salade israélienne fraîche pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des tomates mûries à la vigne, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Couscous Israélien aux Petits Pois Frais et Menthe, Cholent faible en Gras: Chaminc Israélien Chamin Israélien (Viande Casher), et Salade Israélienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates, le poivron rouge, le poivron vert, le concombre, les radis, l'huile d'olive, l'oignon vert, le jus de citron, le sumac et le sel dans un bol; laisser reposer pendant environ 20 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
RadisRadis
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
SumacSumac
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé44
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