Salade froide de lentilles

Salade froide de lentilles
La salade froide de lentilles est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Une portion contient 188 calories , 10 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des bulbes d'ail, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 96 % , ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade froide de lentilles , Salade froide de lentilles des Caraïbes et Salade froide de lentilles françaises .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pelez la peau extérieure des bulbes d'ail et coupez-la à environ 1/4 de pouce du haut de chaque bulbe pour exposer les gousses. placez chaque bulbe sur un morceau de papier d'aluminium, arrosez-le d'environ 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et enveloppez les bulbes d'ail dans le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Placer les bulbes enveloppés dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire l'ail au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Laissez les ampoules refroidir.
6
Placer les lentilles dans une casserole de 5 litres et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais pas pâteuses, environ 15 minutes ; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter les lentilles dans une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide pour les refroidir; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
Cassez les bulbes d'ail et pressez les gousses pour libérer l'ail cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Placez l'ail dans un grand bol à salade et ajoutez les tomates raisins, le persil et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Fouetter le vinaigre balsamique avec 1/4 tasse d'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un petit bol. Incorporer les lentilles au mélange de tomates et verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement pour enrober. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
LentillesLentilles
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé85
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