Salade Farro aux Aubergines Grillées, Tomates et Oignons

Salade Farro aux Aubergines Grillées, Tomates et Oignons
Salade Farro aux Aubergines Grillées, Tomates et Oignons est un végétaliens plat principal. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 757 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux Tomates et Courgettes Grillées, Salade de Steak Grillé aux Tomates et Aubergines, et Salade de Steak Grillé aux Tomates et Aubergines pour deux.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire le farro dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer le gril à haute température. Pendant la cuisson du farro, badigeonner les tranches d'aubergines et d'oignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
FarroFarro
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril et couper en dés de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajouter les aubergines et les oignons au farro avec les tomates et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
OignonOignon
FarroFarro
AnethAneth
7
Verser le vinaigre de xérès sur le mélange de farro et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
FarroFarro
8
Garnir d'aneth supplémentaire. Mieux servi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
9
Fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et l'aneth dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé61
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