Salade de Thon Épicée au Jeune Gingembre et Citronnelle

Salade de Thon Épicée au Jeune Gingembre et Citronnelle
La Salade de Thon Épicée au Jeune Gingembre et à la Citronnelle est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,59 $ par portion. Une portion contient 573 calories, 53g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 78 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, de thon solide dans de l'huile de soja, de feuilles de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Moules épicées au Gingembre et à la Citronnelle, Salade de Pommes de Terre à la Citronnelle et au Gingembre, et Salade d'Avocat, d'Agrumes, de Poivron Rouge et de Concombre avec Vinaigrette au Gingembre et à la Citronnelle.

Instructions

1
Égouttez la majeure partie de l'huile qui accompagne le thon, en conservant quelques cuillères à soupe pour garder la salade humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Placer le thon dans un bol à mélanger et l'écailler avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la citronnelle, les échalotes, le gingembre et les piments au thon. Jus de citron vert et ajouter le jus de citron vert dans le bol de thon avec une cuillère à soupe de sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
PimentPiment
GingembreGingembre
JusJus
ChauxChaux
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélangez le tout et ajustez l'assaisonnement au besoin avec plus de jus de citron vert et de sauce de poisson. (Si vous utilisez des arachides rôties salées, vous voudrez peut-être aller doucement sur la sauce de poisson; vous pouvez toujours en ajouter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides GrilléesArachides Grillées
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
5
Ajouter les arachides au mélange de thon; mélanger le tout légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
ThonThon
6
Servir sur des feuilles de laitue en entrée ou avec du riz comme plat principal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé63
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