Bamieh (ragoût de gombo du Moyen-Orient)

Bamieh (ragoût de gombo du Moyen-Orient)
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes du Moyen-Orient à votre boîte de recettes, le Bamieh (ragoût de gombo du Moyen-Orient) pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 297 calories, 28 g de protéines et 10 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 $ par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la viande de ragoût d'agneau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. Avec un score cuillère de 94%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent le gombo du Moyen-Orient - Bamya, le sauté de gombo épicé (style du Moyen-Orient) et le ragoût de Kafta (ragoût de boulettes de viande du Moyen-Orient).

Instructions

1
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le sel et le poivre noir; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'agneau, la cannelle, le cumin, la coriandre et la pâte d'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'agneau commence à dorer, 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et la pâte de tomates; cuire et remuer pendant encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Dissoudre les cubes de bouillon de bœuf dans 4 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Lentilles Séchées2 Tasses De Lentilles Séchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Versez le bouillon dans la marmite avec l'agneau et incorporez le gombo. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour recouvrir le gombo. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et que le ragoût atteigne l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Du ragoût au menu ? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon, du Chablis et du Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé48
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