Salade de Roquette et Fenouil
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La salade de roquette et de fenouil pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la roquette, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires incluent Salade de fenouil-roquette, Salade Roquette-Fenouil, et Salade De Fenouil Et Roquette Rasée.
Instructions
Coupez le bulbe de fenouil et réservez les frondes.
Coupez l'ampoule en deux et retirez le noyau interne résistant. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une mandoline, coupez le fenouil en tranches très fines et mettez-les dans un grand bol.
Coupez l'oignon en tranches très fines et ajoutez-les dans le bol.
Ajouter la roquette dans le bol et bien mélanger.
Verser l'huile d'olive et le jus de citron, saler et poivrer, et remuer pour enrober tous les ingrédients; déposer la salade sur un grand plateau. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser de minces morceaux de Parmigiano-Reggiano et les répartir sur la salade.
Garnir des frondes de fenouil réservées.