Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de roquette aux crevettes et aux raisins. Une portion contient 206 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,76 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez une pincée de poivre, de sel, de crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Roquette aux Crevettes et Raisins, Salade de Roquette aux Raisins Rôtis, et Salade de Poulet Rôti et Courge Musquée Avec Croûtons, Roquette et Raisins.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Pour préparer la salade, porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les crevettes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Ajouter le céleri; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
5
Égoutter et rincer à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Placer le mélange de crevettes, la roquette, les raisins et le basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Raisin
Crevette
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Garnir de fromage et de noix.