Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues

Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues
Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du miel, du bouillon de poulet moins sodique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Figues, de Points et de Roquette avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre, Salade de Roquette aux Mûres et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Salade de Champignons, Pommes et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette Balsamique au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre balsamique et les figues dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le mélange de vinaigre, 3 cuillères à soupe d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le thym) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Pour préparer la salade, placez 1 1/3 tasse de roquette sur chacune des 6 assiettes. Répartissez l'oignon uniformément dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Arroser d'environ 3 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque portion; saupoudrer uniformément de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Saupoudrer uniformément de bacon. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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