Salade de riz et d'orge

Salade de riz et d'orge
La salade de riz et d'orge est un hors-d'œuvre qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 203 calories . Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de sel, de vinaigre de vin rouge et de poivre, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . La salade d'orge au riz sauvage , les haricots adzuki, la salade d'orge au riz brun et la salade de riz brun et sauvage et d'orge aux pois chiches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et l'orge. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l’eau bouillante et le riz ; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Remuez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les poivrons, les piments, l'oignon, le persil, l'orge et le riz. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail, le sucre et les assaisonnements. Incorporer au mélange d'orge. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
OrgeOrge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé52
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