Salade de Pétoncles Grillés des Caraïbes
La recette de la Salade de Pétoncles Grillés des Caraïbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, des feuilles de salade, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pétoncles Grillés, Salade de Pétoncles Grillés, et Salade de Pétoncles Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu vif.
Séchez les pétoncles avec une serviette en papier.
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à café de poisson frotter uniformément sur les pétoncles. Enduisez les pétoncles d'un spray de cuisson.
Déposer les pétoncles sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ajouter l'ananas sur la grille; faire griller 2 minutes de chaque côté.
Retirer l'ananas du gril; hacher l'ananas.
Mélanger la salade verte, la laitue, l'ananas et l'avocat dans un grand bol.
Hacher de gros morceaux de chutney.
Mélanger le chutney, le jus de citron vert, l'huile d'olive et le reste de la cuillère à café de poisson 1/2 frotter dans un petit bol.
Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.
Placer 1 1/2 tasse de salade dans chacun des 4 bols. Disposer 3 pétoncles sur chaque salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.