Salade de Pétoncles Grillés des Caraïbes

Salade de Pétoncles Grillés des Caraïbes
La recette de la Salade de Pétoncles Grillés des Caraïbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, des feuilles de salade, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pétoncles Grillés, Salade de Pétoncles Grillés, et Salade de Pétoncles Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Séchez les pétoncles avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à café de poisson frotter uniformément sur les pétoncles. Enduisez les pétoncles d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Assaisonnement De PoissonAssaisonnement De Poisson
PétonclePétoncle
4
Déposer les pétoncles sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Ajouter l'ananas sur la grille; faire griller 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer l'ananas du gril; hacher l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mélanger la salade verte, la laitue, l'ananas et l'avocat dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
AnanasAnanas
AvocatAvocat
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Hacher de gros morceaux de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
10
Mélanger le chutney, le jus de citron vert, l'huile d'olive et le reste de la cuillère à café de poisson 1/2 frotter dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement De PoissonAssaisonnement De Poisson
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.
12
Placer 1 1/2 tasse de salade dans chacun des 4 bols. Disposer 3 pétoncles sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine