Salade de Poulet Orient Express

Salade de Poulet Orient Express
La salade de poulet Orient Express pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 5,0 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des oignons verts, des flocons de poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mandarines en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yaourt à La Salsa aux Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Collations Orient Express, Salade Express au Poulet Buffalo, et Brise d'Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la marinade. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 30 minutes. Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter la vinaigrette, la cassonade, la sauce soja, les flocons de gingembre et de poivron rouge si désiré. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
VinaigretteVinaigrette
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter et jeter la marinade. Griller le poulet, couvert, à feu moyen indirect ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les nouilles, les oignons, le fromage, les canneberges et les graines de sésame. Répartir sur quatre assiettes. Garnir d'oranges et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
(23)(23)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Couper le poulet en tranches diagonales; disposer sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Servir avec la vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
Types de platsSalades
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