La salade de pois chiches épicée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de tomates cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Chiches Épicée, Salade de Pois Chiches Épicée, et Salade de Pois Chiches Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'ail, le poivre, l'oignon rouge, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)